Milchshake, Entenbrust und Maisomlette... Satz von Stephanie Küpper, Hagen Die Geschichte zum Satz: Andere Speisenfolgen zu ihrer Freude: Mittwoch: 1. verschiedene Blattsalate, Rote Beete, Erdbeeren, Tomaten. 2. Lachsmus. 3. Lamm mit Rosmarin Sauce, Pastinaken, Blumenkohl, Kartoffelgratin. 4. Warmer Pflaumenkuchen mit Pflaumensauce und Sahne. 5. Käseplatte. 6. Obst. 7. Kaffee. - Donnerstag: 1. Gemüsecremesuppe. 2. Ente mit Kirschsauce, Pilzgratin, Kohl, Kartoffeln. 3. Obstsalat. 4. Käse/Kaffee/Fruit. Freitag: 1. Fischsouflet - Salat. 2. Schweinesteaks, Zuckererbsen, Möhren, gebackene Kartoffeln. 3. Frische Himbeeren mit einer Sherry-Limonen Creme. 4. Käse, Obst, Kaffee. Samstag: 1. Hühnerpastete. 2. Lachs mit Sauce Bernaise, Grüner Spargel, Gebackene Kartoffeln, Ratatuille. 3. Mousse au Chocolat Torte und Sahne. 4. Obst, Käse, Kaffee. Sonntag: 1. salad of char-grilles pears, toasted flaked almonds and mixed leaves with blue chees dressing. 2. grilled fillet of scotch salmon with red onion, port wine and tarragon dressing and dill sald. 3. red berry tartlet with lemon crème fraiche. chris: parfait of chicken livers with brandied sultana compote and rough scottish oatcakes. 2. the same. 3. crème brulee. Ab morgen wieder Fish & Chips?? |