Das Ernährungsdreieck von Margret Morlo Sparsam sein mit Fett und Zucker, immer nur ganz wenig Butter, besser ist da Margarine aus der großen Pflanzenschiene.
Jeden Tag zwei Milchportionen, um die Knochen zu verwöhnen, Calcium ist dafür der Trick, wenig Fett, man wird nicht dick.
Täglich zwei mal Obst am Stück ist ein kleiner Schritt zum Glück. Ob bei Arbeit, Spiel und Freizeit, immer eine gute Mahlzeit.
Drei mal täglich sich satt essen, an Kartoffeln, Kohl und Kresse. Wegen Schadstoffen und Vitaminen, möglichst Sorten der Saison mitnehmen.
Reichlich Vollkornbrot, Getreideflocken, um den Darm so recht zu locken. denn sie erhöhn, wo man drauf achte, den Zuckerspiegel immer sachte.
Wasser, Labsal für die Seele, flüssig Gold durchrinnt die Kehle zwei Flaschen die sind angesagt, für den nächsten Gesundheitstag. © by Margret Morlo. Für die Rechtschreibung sind die Autoren verantwortlich. |