<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:itunes="http://www.itunes.com/dtds/podcast-1.0.dtd"
xmlns:rawvoice="http://www.rawvoice.com/rawvoiceRssModule/"
	>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Abzockversuch: Erneute Warnung vor Gedichte-Websites</title>
	<atom:link href="http://www.literaturcafe.de/abzockversuch-warnung-vor-gedichte-websites/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.literaturcafe.de/abzockversuch-warnung-vor-gedichte-websites/</link>
	<description>Der literarische Treffpunkt im Internet für Autoren, Leser, Verlage und alle Literatur-Begeisterten. Aktuelle Berichte, Gedichte, Kurzgeschichten, Buchtipps, Hörbücher und Podcast.</description>
	<lastBuildDate>Sun, 12 Feb 2012 10:18:15 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Von: Norbert Wittke</title>
		<link>http://www.literaturcafe.de/abzockversuch-warnung-vor-gedichte-websites/#comment-5219</link>
		<dc:creator>Norbert Wittke</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 17 Jul 2008 13:58:17 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.literaturcafe.de/?p=1155#comment-5219</guid>
		<description>Hallo, es gibt wohl Seiten wie e-Stories.de und jokers.de, wo man Gedichte lesen kann, ohne betrogen zu werden. ich schreibe mit bei e-Stories.de. Dort hatte mir die Fa. Netcontent ltd. ein Gedicht geklaut. als ich es über google aufgespürt habe, wollten die auch noch von mir Geld. Ich habe als Gegenforderung 1.000  verlangt für die Verletzung von Urheberechten, die auch nach der Veröffentlichung bei e-Stories.,bei mir bleiben. Norbert Wittke</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo, es gibt wohl Seiten wie e-Stories.de und jokers.de, wo man Gedichte lesen kann, ohne betrogen zu werden. ich schreibe mit bei e-Stories.de. Dort hatte mir die Fa. Netcontent ltd. ein Gedicht geklaut. als ich es über google aufgespürt habe, wollten die auch noch von mir Geld. Ich habe als Gegenforderung 1.000  verlangt für die Verletzung von Urheberechten, die auch nach der Veröffentlichung bei e-Stories.,bei mir bleiben. Norbert Wittke</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Roswitha</title>
		<link>http://www.literaturcafe.de/abzockversuch-warnung-vor-gedichte-websites/#comment-4776</link>
		<dc:creator>Roswitha</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 18 May 2008 17:09:32 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.literaturcafe.de/?p=1155#comment-4776</guid>
		<description>Habe eben gerade eine neue URL von dieser Gedichtewebseite gefunden. Ist bei Google-Adsense gelistet:
h**p://gedichte-www.de
Ist die gleiche Seite wie zuvor beschrieben.
Gruß</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Habe eben gerade eine neue URL von dieser Gedichtewebseite gefunden. Ist bei Google-Adsense gelistet:</p>
<p>h**p://gedichte-www.de</p>
<p>Ist die gleiche Seite wie zuvor beschrieben.</p>
<p>Gruß</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Newsletter Literaturcafé &#124; :Projekt EinsICHt:</title>
		<link>http://www.literaturcafe.de/abzockversuch-warnung-vor-gedichte-websites/#comment-4699</link>
		<dc:creator>Newsletter Literaturcafé &#124; :Projekt EinsICHt:</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 09 May 2008 13:46:35 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.literaturcafe.de/?p=1155#comment-4699</guid>
		<description>[...] Da sage nochmal einer, mit Gedichten lässt sich kein Gedicht verdienen. Zumindest einige Abzocker verstehen das sehr gut. Wir warnen erneut vor Websites mit Gedichten. Zum Beitrag. [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Da sage nochmal einer, mit Gedichten lässt sich kein Gedicht verdienen. Zumindest einige Abzocker verstehen das sehr gut. Wir warnen erneut vor Websites mit Gedichten. Zum Beitrag. [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Andrea</title>
		<link>http://www.literaturcafe.de/abzockversuch-warnung-vor-gedichte-websites/#comment-4695</link>
		<dc:creator>Andrea</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 09 May 2008 08:03:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.literaturcafe.de/?p=1155#comment-4695</guid>
		<description>Hallo,
gedichte.exe ist nicht nur mit &#039;Hoher Wahrscheinlichkeit&#039; ein Dialer,
dahinter hängt 100%ig eine teure 0900 Verbindung (das sind die neuen 0190er Nummern). In einem Forum zum Thema Computerbetrug wird z.B. ein Fall geschildert, in dem für 6 Verbindungen rund 150 Euro auf der Telefonrechnung landeten. Die haben so wie es aussieht zahlreiche Domains, die alle auf den selben Dialer hinauslaufen.
http://forum.computerbetrug.de/showthread.php?t=36447
Gruß
Andrea</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo,</p>
<p>gedichte.exe ist nicht nur mit &#8216;Hoher Wahrscheinlichkeit&#8217; ein Dialer,<br />
dahinter hängt 100%ig eine teure 0900 Verbindung (das sind die neuen 0190er Nummern). In einem Forum zum Thema Computerbetrug wird z.B. ein Fall geschildert, in dem für 6 Verbindungen rund 150 Euro auf der Telefonrechnung landeten. Die haben so wie es aussieht zahlreiche Domains, die alle auf den selben Dialer hinauslaufen.</p>
<p><a href="http://forum.computerbetrug.de/showthread.php?t=36447" rel="nofollow" class="liexternal">http://forum.computerbetrug.de/showthread.php?t=36447</a></p>
<p>Gruß<br />
Andrea</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

